À la carte

 

Vorspeisen  
Suppe von Strauchtomaten mit Croutons (V) 8,90 €
Geeiste Melonensuppe mit Minze (V) 8,90 €
Carpaccio vom Weiderind mit Avocado und Cocktailsauce 13,50 €
Hausgemachte Landpastete mit Feigensenf 13,90 €
Hausgebeiztem Lachs mit grüner Sauce 14,90 €
Französische Felsenaustern Stk. 3,60 €
 Gemüse-Papilotte mit Ziegenkäse (V) 13,50 €
Luftgetrockneter Schinken aus dem Vulkanland, 15 Monate gereift 14,50 €
Gebratene Jakobsmuscheln auf Erbsenpüree und Paprikaschaum 18,50 €
Gebratene Gambas auf Cous Cous und Salz-Zitronen-Joghurt 18,50 €
Hauptgerichte  
Austernpilze à la Persillade auf buntem Salat (V) 19,50 €
Trio von Jakobsmuscheln,Pulpo und Gambas auf Safransauce 28,50 €
Filet vom Steinbutt in Muscadet 31,50 €
Ragout vom Seeteufel a la Marseillaise 29,50 €
Sanft gegartes Schaufelstück vom Weiderind 23,50 €
In Rotwein geschmorte Lammhaxe 27,50 €
Rosa gebratene Entenbrust in einer Sauce aus Elexier de Balsamico und Himbeeren 26,50 €
Filet vom Kalb mit Pfifferlingen 29,50 €
Medaillon vom Rehrücken in Thymianrahm 31,50 €
Oben