À la carte

 

Vorspeisen  
Cremesüppchen von Möhre, Kokos und Curry (V) 8,90 €
Tomatenbulgur mit marinierten Kichererbsen und Cashewkernen (V) 11,90 €
Carpaccio vom Weiderind mit Avocado und Cocktailsauce 13,90 €
Hausgemachte Landpastete mit Rotweinzwiebeln 13,90 €
Kalbstafelspitz mit Pfifferlingen, Ruccola und Grana Padano 14,90 €
6 Stk. Fines de Claire Austern frisch oder gratiniert 18,50 €
Büffelmozzarella auf gegrillter Paprika und Zucchini mit Pesto (V) 13,90 €
Thunfischtartar in Sesamvinaigrette mit Algensalat und Sushiingwer 18,50 €
Lauwarmer Tintenfischsalat mit kleinen Gemüsen 16,90 €
Gebratenen Gambas mit Chicorée und Orangenbutter 18,50 €
Hauptgerichte  
Austernpilze à la Persillade auf buntem Salat (V) 19,50 €
Buntes Gemüsepotpourri mit Basilikumpesto (V) 19,50 €
Filet vom Kabeljau in Limonen-Kapern-Vinaigrette 29,50 €
Filet vom Steinbutt pochiert in Muscadet 32,50 €
Sanft gegartes Schaufelstück vom Weiderind 24,50 €
Geschmorte Lammhaxe in Rosmarinjus 27,50 €
Rücken vom Iberico-Schwein in Salbeibutter 29,50 €
Entenbrust in einer Sauce aus Elexier de Balsamico und Himbeeren 27,50 €
Duett von Rinderfilet und Kalbsbäckchen 32,50 €
Oben